院长别惠彬深入学工处开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研工作

信息来源: 发布日期: 2019-09-26 浏览次数:

9月25日下午,院长别惠彬深入学生工作处开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。院办主任陈新立陪同参加了调研。

调研会前,别院长首先代表学校向全体学生工作处的教职员工表示了慰问。别院长希望与会同志能够各抒己见,提出工作中遇到的实际问题,尤其针对学校临时工用工问题、学校领导班子及领导班子个人的意见和建议进行意见反馈。

调研会上,与会人员结合自身实际工作提出了许多具有建设性的意见和建议,尤其在学生管理队伍建设、师德师风建设、公寓安全管理与信息化建设、教职工职务晋升激励机制等方面发表了自身的看法。会上,院长别惠彬对大家提出的意见和建议都进行了一一记录和详细询问,并针对一些问题进行了具体的解答,对一些不能给予及时答复的问题,表示会在学校领导班子会上进行进一步深入探讨和解决。

此外,院长别惠彬对学生工作处全体教职员工提出了三点希望。一是希望学生工作处要继续加强辅导员队伍建设、全面提升全体学工队伍素质;二是希望学生工作处全体人员要进一步加强自身队伍建设,不断努力钻研;三是希望学生工作处进一步强化日常管理,继续将学生管理工作做实做精做细。别院长强调,全体学生工作处人员要以此次“不忘初心、牢记使命”主题实践活动为契机,真正发现问题、解决问题,为我校的安全、平稳、快速地发展贡献力量。

2019年9月26日