体育部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

信息来源: 发布日期: 2019-09-19 浏览次数:

2019年9月18日下午,体育部直属党支部在体育部会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员大会。学校巡回指导小组组长纪委书记王玉秋和纪检监察处赵东萍处长参加了会议,会议由体育部直属党支部书记周晓兵主持。

周晓兵书记布置体育部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。要求充分认识开展主题教育的重大意义;准确把握主题教育的目标要求;要牢牢把握主题教育的重点实施;扎实抓好学习教育;开展调查研究、检视问题;切实抓好整改落实;抓紧抓实基层党支部学习教育和检视整改。

最后王玉秋书记对体育部主题教育活动的开展提出四点要求:一、提高认识,高度重视,主题教育活动是当前党的政治任务;二、严格要求,扎实落实学校的主题教育实施方案,主题教育要贯彻一条主线四个到位五个目标,高标准地落实好;三、从严要求,示范带动,党员领导干部要“严”字当头,高标准、严要求,确实起到示范引领作用;四、结合实际,力求实效,通过此次主题教育从体育部发展上解决实际问题。

体育部直属党支部

2019年9月18日